![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20.2.2016, 19:21 |
мотор стеклоочистителя |
И у меня сегодня умерли дворники. Теперь вот думаю найду ли я моторчик в Красноярске? Позвоню в АзияИнвест, как советовала tan877, может повезет. Отпишусь потом. Если до 24.02 кто еще даст советы где в Красноярске есть моторчики в разборках, буду признательна! Всех мужчин - защитников Отечества - с праздником! Отчитываюсь, 25.02, по итогу: после 4х дней поиска по разборкам, а так же с помощью сайта e92.ru, я нашла нужную мне деталь в Мастер-дизель на Спандаряна, 6/2 по цене 1500 руб. До этого были совсем безуспешные звонки и поездки.В одной разборке нашла моторчик без привода, так же по цене 1500 руб, но приехав в сервис, когда подключили его, он оказался нерабочим.Деньги вернули.Попала конечно на выходные и праздничные дни и из-за этого были сложности, то не работают, то с бодуна. Ну, ладно, святое дело - защитники все ж таки, надеюсь... А вообще цены кто во что горазд! От 1200 до 5500 руб. и не стесняясь! Хорошо, что успела до оттепели, вчера поставили, был еще мороз на улице и без дворников я смогла поездить с чистым стеклом, а вот сегодня это было бы уже невозможно, уже 0 +1 и грязюка несусветная.Успела! |
zaliv, | |||||||||||||||||||||||
| 17.1.2011, 13:05 |
Электрические предохранители на Ractis где, какие, за что отвечают и т д |
Подскажите,кто в курсе! Сегодня перестал работать обогрев заднего стекла (ну и с ними подогрев зеркал |
Vadim Erofteev, | |||||||||||||||||||||||
| 5.1.2011, 21:32 |
Диск навигации для Рактис Выложите пожалуйста |
|
alexsandrik, | |||||||||||||||||||||||
| 21.12.2010, 18:39 |
Обогрев салона Плохо греет печка |
Делюсь своими уже набитыми шишками по поводу печки: Все началось с прошлогодних жутких морозов! Печка не грела вообще! Просто работала как ветродуйка.Гоняла еле еле тепленький воздух. Потом когда уже с новым термостатом толку не было никакого,стала методом сплошного обхода спрашивать у других спецов,в чем может быть проблема.И в одном неприметном гараже,где располагается не особо внешне приметный автосервис,один парень подошел к этому довольно таки добросовестно:он разобрал панель,подлез к начинке,которая питает ручку регулятора печки и выяснил,что там просто напросто НЕ ПОДСОЕДЕНЕНЫ ПРОВОДА! Когда он их подсоединил,все очень хорошо заработало! Печка стала греть!!! Вот вам и специалисты,едрёна вошь! Лишь бы бабки состричь с клиента,а что там и почему-мало кого волнует.Особенно с женщины. А радиатор я утепляла в прошлом году просто картонкой,а в этом году еще и изофлоном с фольгированным слоем.Очень хорошо помогает.А на двигатель "Автотепло" купила.В магазинах их продают,я думаю,в каждом городе. Еще в этом году сделала себе подогрев зеркал.Штука хорошая.Но тоже не без приключений! Потом если интересно,напишу. А вообще есть штатный подогрев зеркал в Рактисах? У кого как с этим,напишите!!! |
tan877, ильич, | |||||||||||||||||||||||
| 12.12.2010, 23:26 |
Какая магнитола и колонки в Вашей машине, а также... какую музыку слушаете? |
Вот я тут нашла для своей диск. |
Ольга71, | |||||||||||||||||||||||
| 5.12.2010, 21:01 |
Проблема: зимняя резина |
Я на зиму обула Dunlop 185/55/16 на диски СКАД (Веритас) очень неплохо. |
Likled, | |||||||||||||||||||||||
| 7.5.2010, 9:21 |
Недостатки Ractis и как с ними бороться! Кому что не понравилось в машине |
Я это тоже прошла!Только "ларчик просто открывался",Надо было переключатель забора воздуха в другое положение поставить,оказывается! Что поделать,зеленый водитель.... |
diller_333, | |||||||||||||||||||||||
| 20.4.2010, 6:36 |
Уже занималась этим.Во Владике оригиналы стоят 7тысяч руб!!! От других уже примеряли-не подходят! По разборкам еще не бегала. |
diller_333, | |||||||||||||||||||||||
| 9.4.2010, 20:45 |
Улучшение режимов работы дворников Рактиса |
Мужики,давайте дружно жить? |
Maire, Нико..., | |||||||||||||||||||||||
| 28.3.2010, 19:09 |
зачем вам педаль газа, круиз контроль работает намного лучше:) |
Что вы все такие грамотные-прям все с рулем родились и все все знают!Что на человека напали?!Вам что тут места на сайте мало? Он же не ерунду всякую пишет,а то,что сам испытал.Кто все знает и умеет-НЕ ЧИТАЙТЕ!Не чего тут сарказмом поливать! |
Борт 02, | |||||||||||||||||||||||
| 23.3.2010, 20:28 |
Бензин Какой вы используете? |
Я заправлялась и 92 и 95,вроде разница есть,но у нас все так же ругают 95 бензин из-за присадок в нем.Я свечи свои посмотрела,что то они с закопченным черным налетом.Кто что посоветует.Свечи меняла за год уже третий комплект.Это же не нормально? Посмотрела вот эту статейку http://oka.3dn.ru/news/2008-05-07-61 и .... |
Head22, | |||||||||||||||||||||||
| 16.3.2010, 20:04 |
diller_333, | ||||||||||||||||||||||||
| 15.3.2010, 18:19 |
А может просто в багажнике много чего лежит?И во время езды все это добро двигается по багажнику?!!!!Закрепите все специальными креплениями и.....может все звуки исчезнут!? |
diller_333, миха, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |