![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3.11.2011, 4:58 |
Отговорите меня от покупки Nissan Juke! |
Отпишусь конечно, заказал с нормальным пакетом опций, монопривод (он повыше). Чего по Находке надо решить - звони, электронка у тебя тоже есть моя. |
neking, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2011, 5:18 |
Какие автомобили вы рассматривали одновременно с Рактисом на предмет покупки? |
vulfnik, | ||||||||||||||||||||||||
13.9.2011, 7:26 |
Не едет Ractis Не едет Ractis |
воздушный фильтр постучи об угол, коврик вытащи из под педали газа, свечи глянь. от простого к сложному, как говорится. |
diller_333, | |||||||||||||||||||||||
3.9.2011, 9:37 |
Проблема: зимняя резина |
Panfilich, | ||||||||||||||||||||||||
7.4.2011, 1:40 |
Мойки высокого давления Kärcher, Karcher, Lavor Wash, Portotecnica, Faip, Delvir, IPC |
Есть кмбинированный вариант, я пометил два пункта (на мойке и своим аппаратом) |
airbusic, | |||||||||||||||||||||||
5.4.2011, 8:10 |
Мойки высокого давления Kärcher, Karcher, Lavor Wash, Portotecnica, Faip, Delvir, IPC |
вот здесь как раз и есть риск о котором я писал выше. узнавай у продавца необходимость/отсутствие необходимости давления до соединения с аппаратом. желательно в инструкции прочесть для исключения вероятности двоякого трактования. |
VITALOGIC, | |||||||||||||||||||||||
6.3.2011, 4:20 |
Странное журчание при оборотах 1000 |
safone: Какой проверенный пробег у машины? Может зажигание не СТОИТ слишком позднее, а прыгает, вследстви подрастянутости цепочки? С чего ему стоять слишком позднему? Ну обнулили комп, молодцы, а остальная лабуда про 98-й, 95-й не стоит ни малейшего внимания ИМХО. Гоняй дальше на 92-м если нравится. Чего так на грани фола редко масло меняешь? И какое масло у тебя прошло 13 тык? Залей свежее масло и пропадут все звуки (не слишком жидкое только). Про то, кто на каком бензине: http://ractis.ru/forums/index.php?showtopic=461 |
r14, safone, | |||||||||||||||||||||||
2.3.2011, 9:00 |
Свечи зажигания 1,5. Кто сталкивался.. |
Ставь пока с короткой, а идидиевые брось в Силит на денёк (недавно наблюдал процесс - эффект очистки офигительный). Потом поменяешь, через 20-тку, а можно и раньше. |
r14, Новиков Петр, | |||||||||||||||||||||||
11.2.2011, 16:01 |
Стихи для и по любимой машине Выражайте чувства, сочиняйте приколы, всё о нашем колёсном друге |
...и прижала мою простоту...(!!!??) Отслеживая чёткую сюжетную линию можно предположить примерно эдакое: - Я обнял меж берёз свою Раечку - и зарделась в редукторе гаечка - я с любовью раздвинул сидения - задрожал бампер от нетерпения... Отсутствие литературного критика приводит к стилистическому/орфографическому коллапсу ИМХО P.S. Борт, не благодари, это я пытался сказать, что не понравилось ![]() |
sanya-3466, Борт 02, | |||||||||||||||||||||||
11.2.2011, 6:17 |
А она за сколько берёт и какой комплектации? Я цену на первом попавшемся Московском сайте дёрнул. На твоей ссылке все из Кореи Вот новые во Владе Корейской сборки: http://cars.sumotori.ru/show_item.php?link=a4308 |
neking, | |||||||||||||||||||||||
10.2.2011, 2:37 |
ФОТОГАЛЕРЕЯ |
Когда уже это наступит!!? |
vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
1.2.2011, 10:24 |
airbusic, | ||||||||||||||||||||||||
28.1.2011, 1:31 |
Странное журчание при оборотах 1000 |
Ольга71, | ||||||||||||||||||||||||
28.1.2011, 1:28 |
neking, | ||||||||||||||||||||||||
25.1.2011, 2:36 |
Японские наклейки на стеклах RACTIS что означают наклейки от японца |
ВСЕ наклейки на ВСЕХ машинах со стёкол удаляю лезвием системы "Нева". Даю 101%, что родные японские стёкла не царапаются от лезвия (когда им работешь по принципу подборной лопаты), даже микроцарапины не найдёте, а процесс удаления наклеек нереально быстрый! Это при том, что я в больших количествах покупаю автохимию и конечно же у меня есть жидкость "Антистикер". Я даже тонировку лезвием удалял на передних стёклах в мороз. Следов не осталось. |
vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
25.1.2011, 2:13 |
Ликвидность Рактиса на вторичном рынке а так же наличие спроса на пробежные по России Рактисы |
Продал своего Рактиса. Если у кого есть сомнения в ликвидности, отвечаю: очень ликвидный. И подводя итоги эксплуатации скажу, если доведётся снова сесть на малолитражку, возьму снова Рактиса 4вд, в моей был один несомненный минус - отсутствие подлокотника у водителя! Больше такого издевательства над собой не повторю! Остальное без нареканий. Оценка 50 по 51-бальной шкале. |
andr 132, | |||||||||||||||||||||||
10.1.2011, 7:03 |
Недостатки Ractis и как с ними бороться! Кому что не понравилось в машине |
ОПРОВЕРЖЕНИЕ Оказалось, что .опорукий мастер который ставил камеру заднего хода предварительно сломал внутри ручки всё, что можно потеряв/уронив штатные болты и прикрутив на китайские шурупы, в следствии чего я только доломал. Так что данная поломка слабым местом Рактиса не является. ![]() |
6.1.2011, 6:28 |
подскажите новичку.. сломал отдну "вещичку" |
nikipop, | ||||||||||||||||||||||||
30.12.2010, 11:10 |
флудовка разговор обо всем и ни о чем... |
Спасибо, дружище!! Для меня явилось неожиданностью встретить на этом форуме столько достойных и интересных людей!! Всех с наступающим!!! |
airbusic, VITALOGIC, | |||||||||||||||||||||||
23.12.2010, 16:51 |
Общие вопросы Всё о Рактисе |
Вспомнил, что была у нас ранее популярная тема "Общие вопросы" Решил поднять. Вчера серьёзно испачкал заднее сидение, и озадачился снятием и стиркой. Очень приятная новость заключается в том, что задняя сидушка снимается путём сжимания направляющих с двух сторон без какого либо отвинчивания! (у меня комплектация Х. У кого Жэ не знаю.)Затем: Металлический каркас нижней части сидения отсоединяется с лёгкостью (он на клеммах!!!) и остаётся у Вас в руках паралон с приклеенной материей, который очень легко отстирывается порошком и тряпочкой в ванне и за сутки высыхает около батареи и он (паралон) почти не впитывает влагу! Вот такой несомненный плюс тем, у кого светлый салон! ![]() |
diller_333, neking, vulfnik, Ольга71, | |||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 13:51 |
Не работает печка!!!! Печка не греет |
Не пытайся разморозить систему, отогрей машину в тепле и залей антифриз (если его нет) или поменяй. |
ngpntb, | |||||||||||||||||||||||
19.12.2010, 10:52 |
подскажите новичку.. сломал отдну "вещичку" |
Пофиг как называется. У Тойоты эти штучки во всех машинах одинаковые, просто заедь на авторазборку и с любой тачки купи. |
sherba, | |||||||||||||||||||||||
13.12.2010, 10:16 |
Что бы не оторвать заднюю ручку (когда примёрзло намертво) можно нажать сенсор открывания левой рукой и правой энергично помочь себе потянув за основание дворника. |
9.12.2010, 1:27 |
Обогрев салона Плохо греет печка |
Как уже сменивший фильтр на Рактисе, подтверждаю, что ссылка на замену в Фунте оч. корректна. Только на Фунте есть ограничитель от распахивания а на Рактисе телескопический пластмассовый амортик, который скидывается оч. легко. Остальное- полное сходство. |
Ольга71, | |||||||||||||||||||||||
3.12.2010, 12:54 |
Таки есть в машинке ещё один минус!!! Сегодня я при попытке открыть примёрзшую заднюю дверь, оторвал накладку с хромом целиком. Потянул легонько так (вроде).Там всё к едрени фени обломилось. Буду чинить. Вывод: ежели приморозило (или как унас сегодня, шел дождь, плавно перешедший в снег) не нужно открывать заднюю дверь, не взирая на то, что именно в багажнике лежит скребок для снега ![]() Признак при котором не нужно открывать: не открывается на морозе при обычном усилии. |
DeOks, diller_333, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |