Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29.7.2013, 18:23 |
неприятный запах в салоне после работы кондера |
Со стороны пасажира на переднем месте сними коврики и задери покрытие пола. Потом загляни под шибер смешивания (там где стоит радиатор отопления и радиатор кондинционера.) Найдеш патрубок слива конденсата. Через него попробуй продуть (и в салон и нружу) может это поможет. |
RiDer, | |||||||||||||||||||||||
29.7.2013, 17:10 |
Жрет бенз.. |
Всем привет! Поменял датчик кислорода. Как выяснялось стоял неродной. В результате раньше на 30 литрах проезжал 330км, сейчас 400. Как мене объяснили спецы (и теперь я им верю) датчик нужно брать только родной! Другой, комп просто игнорирует и считает горючку по среднему. Ну вот как то так. |
Bitrayt, | |||||||||||||||||||||||
19.4.2013, 17:07 |
Видеорегистраторы Приобритение и эксплуатация |
А "погуглить"? [/quote] А почитать внимательней? У человека регистратор который крепится на зеркало. Тоесть он и есть зеркало ( у меня такой же) Вопрос был в том как усилить штатное зеркало. |
Kret, | |||||||||||||||||||||||
9.4.2013, 17:37 |
Юмор |
[attachment=4641:IMG_2013...9_160313.jpg] Сегодня по дороге попалась |
nepoSEda, Vasiliy, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
8.4.2013, 15:51 |
Загадочная поломка Рактиса , или кто угадает ? |
У меня такая ерунда была когда перекладину под глушаком замял, под определенной нагрузкой об нее глушитель бряцал. |
slon_tm, | |||||||||||||||||||||||
5.4.2013, 16:04 |
спойлер Передний ,левый спойлер |
Mr.Helicopter, | ||||||||||||||||||||||||
1.4.2013, 4:08 |
Рактис холодная машина? |
Natell, | ||||||||||||||||||||||||
28.3.2013, 16:22 |
спойлер Передний ,левый спойлер |
А что тут понимать. Шланг слетел или порвался и льет гдето под капотом (на такая уж и редкость) |
Natell, | |||||||||||||||||||||||
25.3.2013, 17:08 |
Замена тюнингованных стоек |
Не плохой совет. Если стойка умирает то прокачка на один сезон (сам же и сказал). Все дело в том что если на штоке образовались задиры ( а дело как правило именно в них) то замена сальников и прокачка это что мертвому припарка. Новые же стойки проходят лет 5-6 а то и больше, смотря как ездить. |
lubasika, | |||||||||||||||||||||||
25.3.2013, 15:08 |
2 вопроса |
Tabvs, | ||||||||||||||||||||||||
23.3.2013, 17:53 |
Юмор |
Вот это пробка! А мы только плачемся [attachment=4515:1239275018_009.jpg] |
vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
22.3.2013, 17:26 |
Юмор |
[attachment=4508:voditel.jpg] |
1963vlad, buxolog, Vasiliy, vasmar, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
22.3.2013, 15:47 |
Прогревочные обороты занижены обороты прогрева |
Пока 10 минут ничего не трогаем в нутри снаружи ходим с бубном |
nepoSEda, | |||||||||||||||||||||||
8.3.2013, 17:42 |
Юмор |
Дороги у нас прекрасные ! Сел за руль и поскакал! |
9.2.2013, 17:35 |
Наши любимчики про наших домашних животных |
nepoSEda, ильич, | ||||||||||||||||||||||||
7.2.2013, 19:30 |
Юмор |
[attachment=4342:Зебра.jpg] |
nepoSEda, Vasiliy, vulfnik, | |||||||||||||||||||||||
30.1.2013, 19:51 |
ездули))) кто какие косяки за рулем нга дороге вытворял)) |
Абсолютно согласен! А сли действительно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть видео с маздой то мазда была не права судя по скорости, скользкости дороги, необходимости пропустить жипика, плотности движения, интенсивности торможения, дистанции взади идущей и т.д. Но это если внимательно смотреть! |
4.12.2012, 17:09 |
Расход масла У кого какой? |
Можеш посмеяться но однажды я отмыл католизатор!!! Неделю мучался перепробавал все!!! От ацетона до карбклинера. Победителем оказался ... тайд! Я ржал как потерпевший когда смотрел через эту деталь на солнце. Переливается как дтский калейдоскоп. |
Bitrayt, | |||||||||||||||||||||||
5.11.2012, 16:51 |
Ractis на авторазборах Где в каких городах |
diller_333, | ||||||||||||||||||||||||
18.10.2012, 18:47 |
Скрежет под капотом при торможении |
Ферадо это материал из которого делают накладки на колодки, диски сцепления и т.д. В общем если ферадо слижком мягкий то быстро изнашивается и плохо тормозит. А если слишком твердый то изнашиваються тормозные диски. Но тормозит при этом еще хуже. |
bereg, | |||||||||||||||||||||||
15.10.2012, 18:16 |
Скрежет под капотом при торможении |
Если все в порядке то скорее всего ферадо. Ну не могут китайцы сделать как японцы хоть даже по лицензии |
bereg, | |||||||||||||||||||||||
10.10.2012, 15:13 |
Разновидность задних седений в Рактисах |
Не пойму в чем проблема? Хочеш сложи хочеш разложи хоть под груз хоть под пасажиров всяко разно удобо. |
AmirSeaWolf, БС ННА, | |||||||||||||||||||||||
7.10.2012, 16:07 |
Крепление номерного знака |
у меня дребезжала пока не проклеил скотчем между номером и рамкой. |
ильич, | |||||||||||||||||||||||
3.8.2012, 15:37 |
автомобильный сленг как в народе автомобильные запчасти ,узлы ,детали называют |
Думаю что в каждом регионе свои приколы, или даже в каждом гараже. Например "буржуйское выражение" кикдаун у нас называют тапок в пол, гашетку до упора, овса на полную и т.д. |
ильич, | |||||||||||||||||||||||
29.7.2012, 17:59 |
очередной вопрос про ксенон |
Ребята честно как вы достали со своим ксеноном. Ну лупит по глазам особенно синий. Я последнее время когда иду по трассе а на встречу ксенон метров за сто дальний врубаю чтобы тоже дискомфорт словили. |
Чип, | |||||||||||||||||||||||
|