Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как подружить иультируль с pioneer ?, pioneer fh-x700bt
zist-vl
сообщение 31.12.2016, 17:39
Сообщение #1

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 23.12.2016
Город: Алексеевка
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


На моем рактисе стоит мультируль, есть возможность управлять магнитолой и отвечать на телефонные звонки.

Сейчас эти кнопки не подключены, как их подключить к моей магнитоле? pioneer fh-x700bt
Прикрепленный файл  e8b13es_960.jpg ( 184,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 803
 
+Quote Post
SergeyTN
сообщение 1.1.2017, 15:17
Сообщение #2

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4547
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 978 раз(а)


Цитата:
(zist-vl @ 1.1.2017, 1:39) *
На моем рактисе стоит мультируль, есть возможность управлять магнитолой и отвечать на телефонные звонки.

Сейчас эти кнопки не подключены, как их подключить к моей магнитоле? pioneer fh-x700bt
Прикрепленный файл  e8b13es_960.jpg ( 184,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 803

с этим вопросом тебе надо к Faster'у, он это делал.

В общих чертах надо снять подушку с руля и убедиться, что кнопки руля выведены на спиральный провод, как подушка, лепестки, круиз и сигнал.
После этого найти и прозвонить фишку мультируля в пучке проводов за магнитолой.
Ну и в конце сделать переходник с этой фишки на разъем магнитолы, отвечающий за управление с руля.
 
+Quote Post
sanyak71
сообщение 7.1.2017, 3:09
Сообщение #3

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 17.2.2015
Город: Абакан
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


Прикрепленный файл  иолор.jpg ( 20,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 836

На фото обведен разъем на мультируль с магнитолы.
Все сигналы кнопок мультируля передаются по трем проводам через шлейф к магнитоле.
Если в меню на магнитоле нет раздела мультируль тогда подключить не получится.
Возможно только что небудь наколхозить самому.
 
+Quote Post
zist-vl
сообщение 7.1.2017, 7:39
Сообщение #4

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 23.12.2016
Город: Алексеевка
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


кнопки на руле не только убавить и прибавить звук, но и ответ по сотовому телефону, сейчас моя магнитола поддерживает такую функцию и я сильно к ней привык (разговаривать в машине по громкой связи через колонки), в магнитоле написано, что поддерживает управление с руля, и вход у ней джек 3,5мм. Как подключить в моем случаи все кнопки на руле к магнитоле пионер? на днях снял магнитолу чтобы посмотреть какие провода у меня есть, нашел разъем 20пин, все пишут, что он на мультируль и там у многих 3 провода, у меня в этом разъеме куда больше проводов, из-за чего? может из-за того, что можно брать и положить трубку сотового телефона с руля?
Прикрепленный файл  IMG_5251.JPG ( 130,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 872

Прикрепленный файл  IMG_5253.JPG ( 135,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 643

Прикрепленный файл  IMG_5250.JPG ( 104,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 622
 
+Quote Post
sanyak71
сообщение 9.1.2017, 4:40
Сообщение #5

Активный участник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 17.2.2015
Город: Абакан
Авто: Toyota Ractis 1,5
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


Цитата:
(zist-vl @ 7.1.2017, 8:39) *
кнопки на руле не только убавить и прибавить звук, но и ответ по сотовому телефону, сейчас моя магнитола поддерживает такую функцию и я сильно к ней привык (разговаривать в машине по громкой связи через колонки), в магнитоле написано, что поддерживает управление с руля, и вход у ней джек 3,5мм. Как подключить в моем случаи все кнопки на руле к магнитоле пионер? на днях снял магнитолу чтобы посмотреть какие провода у меня есть, нашел разъем 20пин, все пишут, что он на мультируль и там у многих 3 провода, у меня в этом разъеме куда больше проводов, из-за чего? может из-за того, что можно брать и положить трубку сотового телефона с руля?
Прикрепленный файл  IMG_5251.JPG ( 130,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 872

Прикрепленный файл  IMG_5253.JPG ( 135,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 643

Прикрепленный файл  IMG_5250.JPG ( 104,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 622

ссылка
У этого устройства есть блок управления который подключается (джеком 3.5) к магнитоле и проводами к твоему мультирулю или к джойстику.
Возможно могу ошибаться но все равно почитай про него может что и получится.
 
+Quote Post
skyline40rus
сообщение 9.7.2017, 14:06
Сообщение #6

Участник
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 14.6.2015
Город: Обнинск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(sanyak71 @ 7.1.2017, 4:09) *
Прикрепленный файл  иолор.jpg ( 20,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 836

На фото обведен разъем на мультируль с магнитолы.
Все сигналы кнопок мультируля передаются по трем проводам через шлейф к магнитоле.
Если в меню на магнитоле нет раздела мультируль тогда подключить не получится.
Возможно только что небудь наколхозить самому.


а где можно приобрести такой?
у меня тоже магнитола 2din Pioneer AVH-8700BT и недавно установил руль с кнопками.
Нашел фишку в косе проводов за магнитолой, в которой прозваниваются провода с кнопок.
Вот теперь думаю как магнитолу и кнопки подружить:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20170709_124406_1_.jpg ( 1,91 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 639
Прикрепленный файл  20170614_180845.jpg ( 3,48 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 673
 



ссылка
 
+Quote Post
chugun
сообщение 9.7.2017, 14:23
Сообщение #7

NCP125
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 452
Регистрация: 10.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Ractis 1.5 4WD
Пол: Мужской
Поблагодарили: 84 раз(а)


Цитата:
(zist-vl @ 31.12.2016, 18:39) *
На моем рактисе стоит мультируль, есть возможность управлять магнитолой и отвечать на телефонные звонки.

Сейчас эти кнопки не подключены, как их подключить к моей магнитоле? pioneer fh-x700bt
Прикрепленный файл  e8b13es_960.jpg ( 184,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 803


Цитата:
(skyline40rus @ 9.7.2017, 14:06) *
а где можно приобрести такой?
у меня тоже магнитола 2din Pioneer AVH-8700BT и недавно установил руль с кнопками.
Нашел фишку в косе проводов за магнитолой, в которой прозваниваются провода с кнопок.
Вот теперь думаю как магнитолу и кнопки подружить:


Смотрите ссылка как я подружил кнопки на руле и пионер. Фишки у нас разные, как и кузова, но методом подбора можно подружить. У меня получилось.



ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

ссылка
Ractis NCP125
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.1.2022, 22:53