![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Ractis" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 9.8.2010 Город: Чита Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
я вообще взял тойоту чтобы продать в нашем регине через годик-два было проще! народ е..утый по тойотам встревает! якобы и запчасти есть и на разборках всего полно! а не задумываються почему в разборе 80% тойот!!!!!!!!!!!!!1
![]() являюсь счастливым обладателем TOYOTA RACTIS
|
![]()
|
|
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
потому что много их выпускают, а выпускают много, потому что есть спрос, а есть спрос потому, что машины достойные в категории цена/качество/стоимость текущего обслуживания/дизайн/инновации/... Тебе, дружище ни одна модель тойоты не нравится? (ну там типа Крузак, Аристо, Алтезза, Чазер Вэшный, Марк в 90-м кузове и ваще) ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
"а не задумываються почему в разборе 80% тойот!!!!!!!!!!!!!1 ".Может быть потому что такой же процент их на дорогах?
![]() Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 9.8.2010 Город: Чита Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
все авто аварийные! кто-то с трассы слетел кто-то на тормоз понадеялся........ а из тойот калдина в новом кузове но не D4!!
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Я не грустный - я трезвый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23.3.2010 Город: Находка Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
если Калда в 24-м кузове с 1ZZ-FE то комплектация "Z" ![]() Кто не рискует, тот не пьёт с горя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
в точку!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 21.2.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
Я тебе на хвост что ли наступил? Ну, прости друг ![]() ![]() ![]() ![]() А на форуме действительно скучно, поэтому я и появляюсь здесь крайне редко. Даже бред гниды не улыбает ![]() ![]() Удачи, друг. ![]() ничто так не удешевляет автомобиль, как момент его продажи
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 8.3.2010 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Ну и зачем все это?
|
![]()
|
|
с кем водиться-это мое дело!!на хонду сел раньше меня-флаг в руки! а по поводу сравнения с хондой-это перед рактисом авто вот и есть с чем сравнивать!!! есть еще ГАЗ-52 1967 года выпуска могу и с ним сравнить(только не нужно -класс другой) могу с королкой универсалом сравнить,могу с ланцером сравнить, могу с пробоксом сравнить ,могу с новым партнером сравнить...... еще продолжать???? это мое последнее сообщение на этом форуме ! теперь я только читатель! весной продам рактиса куплю другую! был бы партнер в старом кузове 2010 года я бы купил!а козленочком стать каждому легко можно!
|
![]()
|
|
умный будет тот кто первым замолчит.пару-тройку раз в день захожу на сайт с наивной мыслью почерпнуть что то новое для себя и что вижу?
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 454 Регистрация: 8.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Sienta Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
brodygy
Ну и кто от этого пострадает то (что это ваше последнее сообщение на этом форуме)??? ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 454 Регистрация: 8.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Sienta Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
Внимание! Нарушение правил форума!
2.1. Ведите себя вежливо и дружелюбно по отношению к остальным посетителям. Если Вы изначально проявите уважение к другим участникам форума, то точно такое же уважительное отношение получите в ответ. Всё всегда взаимно. 2.2. Помните, www.Ractis.ru – некоммерческий ресурс. Здесь не обязаны отвечать на глупые вопросы или терпеть чьи-то негативные эмоции. А поскольку Вас никто и ничего не заставляет насильно делать на данном форуме, то хочется, чтобы вы взамен приложили некоторые усилия, для того, чтобы и другим посетителям было здесь интересно. 4.1. Запрещены политическая и религиозная агитация. 4.2. Запрещены оскорбления других участников. 4.3. Запрещена ненормативная лексика, нецензурные слова (в том числе мат) а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики. Этот запрет действует в отношении всех пользователей (включая администраторов и модераторов) и распространяется как на сообщения на форуме, так и в личной переписке (во внутренней почте форума между пользователями). Так как нет чёткого законодательного определения того, какие слова являются "ненормативной лексикой", то по умолчанию это именно все те слова, которые непринято говорить публично в современном обществе (а так же в компаниях) при женщинах и детях. Помните, что интернет публичен, и все ваши слова становятся видны всем людям без ограничения. Пользователям - GniDA brodygy Выносится - Предупреждение. В случае повторения нарушения - временная блокировка на 24 часа С уважением, Администрация |
|
![]()
|
|
изготовлением защитой я реабилитирован?
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 21.2.2010 Город: Красноярск Авто: нет авто Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Почитала общение выше и от души над некоторыми экземплярами посмеялась!
![]() ![]() ![]() Я тоже стала редко сюда заглядывать,чтоб не читать всякую чушь отдельных форумчан и нападки с их стороны.Но... время все расставило на свои места.Те кто ругался со всеми,те и продолжают все это делать.Грустно....лучше бы по делу поговорили.Интересней было бы читать. |
|
![]()
|
|
я с Вами полностью согласен! некоторые сюда заходят просто поговорить,некоторые выплеснуть негатив, а темы постоянно загаживаются. по делу мало кто что пишет-копируют интернетовские высказывания просто бессмысленно!
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Ольга71 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2010 Город: Бердск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Если пишешь , что либо по делу, то в ответ тишина. А, порой ответ нужен незамедлительно. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
спрашивайте!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2011 Город: Yemen Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Купить комфортный кондиционер этим летом проще простого , если делать это в ссылка. Достаточно всего лишь кликнуть заинтересовавшую позицию, поместить товар в корзину и отметить наиболее подходящий вариант оплаты. Вы можете быть уверены в том, что выбранный кондиционер будет доставлен вам в самые кратчайшие сроки. Наши сотрудники установят приобретенную сплит-систему в любое время, которое вас устроит. Если решиться и выбрать климатическую технику в Интернет-магазине, вы сможете значительно сэкономить, ведь стоимость в нем практически любого кондиционера дешевле, нежели в обычных специализированных фирмах .
![]() ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2011 Город: Yemen Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
выбрать отличный кондиционер этим летом проще простого , если делать это в ссылка. Достаточно всего лишь кликнуть заинтересовавшую позицию, поместить товар в корзину и выбрать наиболее подходящий вариант оплаты. Вы можете не сомневаться в том, что понравившийся кондиционер будет доставлен вам в самые кратчайшие сроки. Специалисты магазина установят приобретенную сплит-систему в любое время, которое вас устроит. Если решиться и купить сплит-систему в Интернет-магазине, вы сможете значительно сэкономить, ведь стоимость в нем практически любого кондиционера выгоднее , нежели в обычных специализированных фирмах .
![]() ссылка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.8.2010 Город: Уссурийск Авто: Toyota Ractis 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
на дроме один битый уже стоит ссылка
![]() TYT Ractis 1.5L (NCP100) [G] Active CVT-Sport, Круиз контроль!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |